Тест-драйв | Сайт об автомобилях и не только!

Тест-драйв

Тест-драйв Toyota Noah: от семьи не убежишь

Нашему сегодняшнему герою — Toyota Noah без малого два десятка лет, три четверти из которых праворульный автомобиль патриотично откатал на Дальнем Востоке. Там подобных машин пруд пруди, и если искать приемлемый подержанный вариант, то, вне всякого сомнения, придется отправляться за Уральские горы. Фото пользователя 110km.ru На одометре почти 300 тыс.…

Секонд-тест Volkswagen Jetta: Спокойствие, только спокойствие!

Покупатели, как все мы знаем, есть практически на все автомобили. Вопрос лишь в их количестве. Месяц назад прошла информация о том, что в России вот-вот появится новая версия VW Jetta. Вроде, самое время обрадоваться поклонникам марки/модели, а они, судя по комментариям в Сети, опечалились. Естественно, ценником – от 1,5 млн…

Тест-драйв подержанного Mercedes-Benz SLK: тебе и мне приятно

Sportlich, leicht, kurz («спортивный, легкий, короткий») ушел 5 лет назад. Но ушел отнюдь не в небытие. На смену родстеру SLK ребята из Mercedes-Benz подготовили в полном соответствии с новой, строго упорядоченной, именной индексацией марки модель SLC. Эта аббревиатура живет в линейке компании и по сей день. Фото пользователя 110km.ru Как…

Тест-драйв нового Renault Kaptur TCe 150: гулять, так гулять!

В Renault нашли ген, отвечающий за счастье Kaptur. Это – TCe 150. Тот самый бензиновый турбомотор скромного 1,3-литрового объема, который вот уже как год отрабатывает технику пробуждения магического жара на родственной «Аркане». Фото: Renault Фото: Renault Фото: Renault Фото: Renault Фото: Renault Фото: Renault Фото: Renault Фото: Renault Фото: Renault…

Секонд-тест Nissan Almera II (N16): жизнь по средствам

Карантин – карантином, но в дорогу тянет. Не мог отказаться от предложения проехаться за рулем Nissan Almera, причем, в двух вариантах силовой установки – 1,8 литра (116 л.с.) и 1,5 литра (98 л.с.). Обе машины старенькие, по 17-18 лет от роду. Состояние примерно одинаковое, что называется, для своего возраста потянет.…

Секонд-тест Mazda B2500: следы на песке

Наш сегодняшний автомобиль – сама простота. Его потрепала жизнь, на его кузове можно обнаружить вмятины и следы ржавчины, блеск его лакокрасочного покрытия слегка потускнел, но и через 15 лет пикап Mazda B-Series V неплохо едет по асфальту и, если потребуется, сослужит добрую службу вне «паркетных» прямых. Фото пользователя 110km.ru Он…

Секонд-тест Nissan Cube: захочу — полюблю

Nissan – мастер по строительству «резонансных» моделей. Взять тот же Juke: помнится, когда он вышел на рынок, каких-то только «кривых» эпитетов не услышал в свой адрес. Но ничего – страшненький облик не смог убить к нему народную любовь, и «квазимодо» очень даже массово продавался и продается на многих рынках, включая…

Тест-драйв Geely Coolray: цветение анемонов

Храбрость без закалки – холостой выстрел***. Интересно было раскусить, кем является новичок Coolray – пустышкой с яркой внешностью и не более того? Или у него все же есть база, благодаря которой новомодный Geely имеет все шансы получить характеристику серьезного автомобиля? Фото: Geely На тестовой презентации Coolray сотрудники компании неоднократно делали…

Секонд-тест Audi Q5 Hybrid quattro: не сошлись характерами

В настоящее время в российской линейке Audi отсутствуют модели с приставкой Hybrid. Но так было не всегда. Вплоть до 2016 года честь компании защищал Audi Q5 Hybrid quattro. Увы, автомобиль заводской серии 8R оказался неликвидным. Фото пользователя 110km.ru Фото пользователя 110km.ru Фото пользователя 110km.ru Фото пользователя 110km.ru Фото пользователя 110km.ru…

Тест-драйв Cadillac XT6: Цезарю цезарево

Музыкант и исполнитель Александр Новиков как-то изрек: «Человек дважды в жизни несчастный: когда он родится добрым и когда он родится большим. А когда он большой и добрый – вдвойне несчастный, вот как и я». Ваш покорный слуга хотел, было, примерить сказанное на новый Cadillac XT6, да вот только читается все…

Больше нет статей