Спорт | Сайт об автомобилях и не только!

Спорт

В IndyCar хотят получить моторы Ferrari в 2022 году

Роджер Пенске, владелец серии IndyCar, заявил о том, что в настоящее время идут переговоры с Ferrari, и итальянская компания может стать новым поставщиком двигателей командам этого чемпионата. «В последнее время я…

Ф3: Фредерик Вести выиграл дождевую гонку в Штирии

Победой Фредерика Вести завершилась субботняя сокращённая из-за дождя гонка в Штирии. Вместе с гонщиком Prema места на импровизированном подиуме заняли Лирим Цендели и Дэвид Бекман. Перед стартом над Шпильбергом накрапывал слабый…

Формула 2: С поула в Шпильберге стартует Цунода

Квалификация в Формуле 2, предваряющая второй этап сезона, прошла без происшествий – возможно, это объясняется тем, что гонщики выступают на трассе в Шпильберге второй уик-энд подряд и успели к ней «пристреляться».…

Ф3: Фредерик Вести выиграл квалификацию в Штирии

Победой Фредерика Вести завершилась вторая квалификация сезона Формулы 3 в Шпильберге. Вторым в субботней гонке стартует Дэвид Бекман, а замкнул первую тройку Логан Сарджент. Первые круги в первой попытке гонщики не…

Формула 2: Воскресный спринт выиграл Другович

В субботу, в первой гонке австрийского этапа, Роберт Шварцман финишировал третьим, что для дебютанта серии очень неплохой результат, поэтому сегодня стартовал с 6-й позиции – по регламенту Формулы 2 в воскресном…

Ф3: Лиам Лоусон выиграл воскресную гонку в Австрии

Победой новозеландца Лиама Лоусона из команды Hitech завершилась воскресная гонка Формулы 3 в Австрии. Вторым финишировал гонщик MP Motorsport Ричард Ферсхор, а замкнул первую тройку представитель Carlin Клемент Новалак. В воскресной…

Больше нет статей