Kia представила три модели в спецверсии «Лига Европы» | Сайт об автомобилях и не только!

Kia представила три модели в спецверсии «Лига Европы»

Игорь Владимирский
Фото:
компания Kia

С 2014 года Kia предлагает в России различные спецсерии автомобилей, посвященные футболу. И хотя сейчас матчи отменены или перенесены, у компании готово очередное предложение — модели Rio, Rio X-Line, Cerato и Sportage в исполнении «Лига Европы». Ведь Kia выступает официальным партнером Лиги Европы UEFA с 2018 по 2021 год. Все модели имеют расширенный набор опций, легкий красный декор (накладки, прострочка в салоне и т.д.), шильдики, а также коврики и дорожный набор с логотипами «Лига Европы UEFA».

Модели Rio и Rio X-Line в новой версии созданы на основе комплектации Luxe с мотором 1.6. Из бонусов — задние дисковые тормоза, обивка сидений кожзамом, медиасистема, камера заднего вида, датчик света, легкосплавные колеса и светодиодные задние фонари. Доплата за весь набор — 35 тысяч рублей: «футбольный» седан с «механикой» стоит 940 тысяч, с «автоматом» — 980 тысяч, а за кросс-хэтчбеки просят 995 тысяч и 1 млн 35 тысяч рублей соответственно.

У седана Kia Cerato версия «Лига Европы» сделана на основе базовой комплектации Comfort. В нее добавлены электрический обогреватель, климат-контроль, кожаный руль с подогревом, круиз-контроль, задний парктроник, светодиодные ходовые огни, датчик света, противотуманки и 16-дюймовые стальные колеса (вместо 15-дюймовых). Такие машины предложены только с «автоматом», доплата — 30 тысяч рублей: седан с двигателем 1.6 стоит 1 млн 230 тысяч, а с двухлитровым мотором — 1 млн 270 тысяч рублей.

У кроссовера Kia Sportage исполнение «Лига Европы» сделано на базе версии Comfort, в которую добавлены светодиодные фары, медиасистема Яндекс.Авто, камера заднего вида и датчик света. За этот набор просят 41 тысячу рублей. Такой кроссовер с двухлитровым мотором (150 л.с.), «автоматом» и передним приводом стоит 1 млн 671 тысячу рублей, а с полным приводом — 1 млн 751 тысячу. Но вдобавок Sportage «Лига Европы» предложен со старшим двигателем 2.4 (184 л.с.), «автоматом» и полноприводной трансмиссией за 1 млн 861 тысячу рублей. До сих пор такие моторы ставили только начиная с более богатой комплектации Prestige и цены стартовали с двух миллионов.

Машины в новой спецсерии доступны для заказа, но продажи начнутся уже после карантина. А еще важно, что на автомобили в комплектации «Лига Европы» не распространяются скидки и спецпрограммы Kia.

Источник

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей